Suscríbete

MANTEQUERÍAS ARIAS

DIRECCIÓN: VEGALENCIA (Ribera de Arriba)

La compañía tiene su origen en 1848 cuando Antonio Arias crea, en el pueblo asturiano de Corias de Pravia, un pequeño establecimiento dedicado a la preparación artesanal de mantequilla. Tras muchos años de evolución y crecimiento constante, en 1978 es adquirida por la multinacional francesa Soparind Bongrain (ahora SAVENCIA Fromage & Dairy). En la actualidad Arias cuenta con unos 500 empleados repartidos en seis centros de trabajo en España. En este trabajo se incluyen los quesos elaborados en la fábrica de Asturias

BURGO DE ARIAS: RECETA ORIGINAL

Queso fresco. Fabricado a partir de leche pasteurizada de vaca, sal y cuajo. Fuente de proteínas, calcio y fosforo

- Sin conservantes

- Sin aromas

- Sin ningún aditivo

Textura suave y sabor fresco a leche de vaca

Formas de presentación

El producto se presenta en varios formatos:

230 g Familiar2*230 g

Burguitos 24*4.5 g

Mini

: 3*72 g Barra 1 y 1.5 kg 500 g

2*

-60 g

BURGO DE ARIAS: O% MG

Queso fresco. Fabricado a partir de leche desnatada y pasterizada de vaca, sal y cuajo. Fuente de proteínas, calcio, fosforo. 0% MG

- Sin conservantes

- Sin aromas

- Sin ningún aditivo

Textura suave y sabor fresco a leche de vaca

Formas de presentación

El producto se presenta 2 formatos:

Mini 3*72 g Familiar 2*230 g

BURGO DE ARIAS: SIN SAL AÑADIDA

Queso fresco. Fabricado a partir de leche semi desnatada pasterizada de vaca y cuajo. Fuente de proteínas, calcio, fosforo. Sólo el 5% de MG y sin sal añadida

- Sin conservantes

- Sin aromas

- Sin ningún aditivo

Textura suave y sabor fresco a leche de vaca

Formas de presentación

El producto se presenta en formato Mini 3*72 g

BURGO DE ARIAS: SIN LACTOSA

Queso fresco. Fabricado a partir de leche pasterizada de vaca sin lactosa, sal y cuajo. Fuente de proteínas, calcio, fosforo. Sin lactosa

- Sin conservantes

- Sin aromas

- Y sin ningún aditivo

Textura suave y sabor fresco a leche de vaca con algunas notas dulces

Formas de presentación

El producto se presenta en formato Mini 3*72 g

BURGO DE ARIAS: CABRA

Queso fresco. Fabricado a partir de leche pasterizada de cabra, sal y cuajo. Fuente de proteínas, calcio, fosforo

- Sin conservantes

- Sin aromas

- Y sin ningún aditivo

Textura suave y sabor fresco a leche de cabra

Formas de presentación

El producto se presenta en formato Mini 3*72 g

BURGO DE ARIAS: BIO

Queso fresco. Fabricado a partir de leche pasterizada de vaca ecológica, sal y cuajo. Fuente de proteínas, calcio, fosforo

- Sin conservantes

- Sin aromas

- Y sin ningún aditivo

Textura suave y sabor fresco a leche

Formas de presentación

El producto se presenta en formato Mini 3*72 g

SAN MILLAN CLASICO

Queso fresco cremoso para untar, elaborado con leche pasteurizada de vaca. Textura suave, untable y cremosa. Sabor láctico

Formas de presentación

Formas / formatos

Tarrina de: 200g y 150g

SAN MILLAN %MG

Queso fresco cremoso para untar, elaborado con leche desnatada y pasteurizada de vaca. Textura suave, untable y cremosa. Sabor láctico

Formas de presentación

Formas / formatos

Tarrina de 175g

SAN MILLAN CON AJO Y PEREJIL

Queso fresco cremoso para untar, elaborado con leche pasteurizada de vaca. Textura suave, untable y cremosa. Sabor láctico, con notas de ajo y perejil

Formas de presentación

Formas / formatos

Tarrina de: 125g