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QUESERÍA ARTESANAL ABREDO

DIRECCIÓN: Abredo s/n 33719 Coaña

La familia Rodríguez-Boto funda la Quesería Artesanal de Abredo en el año 1988, después de una larga tradición familiar quesera. La iniciativa nace con la idea de elaborar la leche producida en la ganadería familiar. Elaboran también un riquísimo Arroz con leche.

QUESO SEMICURADO ABREDO

Queso semicurado, elaborado con leche pasteurizada de vaca; Coagulación enzimática, pasta prensada. Es un queso suave y cremoso, con fino sabor y agradables aromas. Catalogado como uno de los mejores quesos del mundo dentro de su categoría, tal y como demuestran los numerosos premios regionales, nacionales e internacionales recibidos. Es un queso muy versátil, ya que no sólo puede ser consumido como aperitivo, con dulce de manzana o membrillo o en ensaladas, sino que también sirve para hacer a la plancha o para la elaboración de múltiples recetas.

Formas de presentación

Se comercializa en formato redondo y barra

Tamaños aproximados: 600 g. y 1200 g. aprox. (redondo). y 2800 g. aprox. (Barra).

REQUEXÓN ABREDO (QUESO FRESCO)

Queso fresco, elaborado con leche pasteurizada de vaca, coagulación láctica. Es un queso fresco de pasta untable muy fina, con un especial y particular sabor. Se consume habitualmente como postre, batido con leche y azúcar, mezcla a la cual se le pueden añadir frutas y/o frutos secos. El azúcar puede ser sustituido por miel, siendo esta la forma tradicional de consumo. También se pueden elaborar originales y sabrosos postres con requesón y mermeladas, o para el desayuno con tostadas y mermelada. Asimismo, el requesón puede ser utilizado en múltiples recetas, siendo especialmente apto para la elaboración de pinchos y canapés salados con anchoas, salmón ahumado, cecina o mejillones.

Formas de presentación

Se comercializa en envases de 500 g. 700 g. y 3800 g.