CABRALES
Queso Cabrales de mezcla
Formas de presentación
Tamaños aproximados: Pieza 2,3 Kg ; 0,500 Kg
DIRECCIÓN: ASIEGO (CABRALES)
CABRALES
Queso Cabrales de mezcla
Formas de presentación
Tamaños aproximados: Pieza 2,3 Kg ; 0,500 Kg
CABRALES RESERVA
Queso Cabrales de tres leches .Curación mínima 6 meses
Formas de presentación
Tamaños aproximados: Pieza 2,3 Kg ; 0,500 Kg
DIRECCIÓN: ARENAS CABRALES
CABRALES
Queso Cabrales de Vaca
Formas de presentación
Formato Grande.
Tamaños aproximados: 2 a 2,5 kg y altura superior a 7 cm
DIRECCIÓN: POO (CABRALES)
CABRALES
Queso Cabrales de Vaca o vaca y cabra
Formas de presentación
Forma cilíndrica de 21 cm de diámetro y 7 cm de altura, con un peso aproximado de 2,400 kg.
DIRECCIÓN: CANALES (CABRALES)
CABRALES TRES LECHES
Queso Cabrales de tres leches
Formas de presentación
Tamaños aproximados: 2,300 Kg; 1,800 y 0,700 kg
CABRALES VACA
Queso Cabrales de vaca
Formas de presentación
Tamaños aproximados: 2,300 Kg; 1,800 y 0,700 kg
DIRECCIÓN: TIELVE (CABRALES)
CABRALES VACA
Queso Cabrales de Vaca
Formas de presentación
Tamaño Grande: Superior a 7 cm.
Peso mayoritario 2 a 2,5 kg.
CABRALES TRES LECHES
Queso Cabrales de Vaca, oveja y cabra
Formas de presentación
Tamaño Grande: Superior a 7 cm.
Peso mayoritario 2 a 2,5 kg.
CABRALES EDICION LIMITADA VACA
Queso Cabrales de Vaca madurado en las cuevas de Teyedu
Formas de presentación
Tamaño Grande: Superior a 7 cm.
Peso mayoritario 2 a 2,5 kg.
CABRALES EDICION LIMITADA TRES LECHES
Queso Cabrales de Vaca, oveja y cabra madurado en las cuevas de Teyedu
Formas de presentación
Tamaño Grande: Superior a 7 cm.
Peso mayoritario 2 a 2,5 kg.
DIRECCIÓN: TIELVE (CABRALES)
CABRALES
Queso cabrales tres leches (vaca, cabra y oveja)
Formas de presentación
Tamaños aproximados: mini (600g) Grande (2-2,500kg)
CABRALES SELECCIÓN
Queso cabrales de las tres leches (vaca, cabra y oveja)
Maduración mínima 6-8 meses madurado en la cueva El Teyedu
Formas de presentación
Tamaños aproximados: 2-2,500Kg
DIRECCIÓN: CARREÑA CABRALES
CABRALES
Queso Cabrales de Vaca
Formas de presentación
Formatos : Medios, cuartos, cuñas
Otra marca: MAESTRO QUESERO
Tamaños aproximados: Peso queso. 2,6 Kg., Medios quesos Cuñas 100, 350 y 500 g
También se vende en crema en tarros de 200g
DIRECCIÓN: TIELVE (CABRALES)
CABRALES
Queso Cabrales de Vaca
Formas de presentación
Tamaños aproximados: Pieza 2,3 Kg. Cuñas
CABRALES de meses
Queso Cabrales de Vaca madurado 8 meses en cuevas de mas de 1000 m de altitud
Formas de presentación
Tamaños aproximados: Pieza 2,3 Kg.
DIRECCIÓN: TIELVE CABRALES
CABRALES
Queso Cabrales de Vaca
Formas de presentación
Formatos: Enteros, medios, cuñas
Tamaños aproximados: 2,4Kg 1 Kg 0,600 Kg
CABRALES DE MEZCLA
Queso Cabrales de Vaca y cabra
Formas de presentación
Formatos: Enteros, medios cuñas
DIRECCIÓN: SOTRES (CABRALES)
CABRALES
Queso Cabrales de Vaca
Formas de presentación
Tamaños aproximados: Piezas de 2,4 kg, y 600 g
DIRECCIÓN: CARREÑA CABRALES
CABRALES
Queso Cabrales de Vaca cabra/tres leches
Formas de presentación
Tamaños aproximados: Pieza 0.500
DIRECCIÓN: TIELVE (CABRALES)
CABRALES DE VACA
Queso Cabrales de Vaca
Formas de presentación
Tamaños aproximados: Pieza 2,300 y 0,600 kg
CABRALES DE TRES LECHES
Queso Cabrales de tres leches
Formas de presentación
Tamaños aproximados: 2,300 kg
DIRECCIÓN: SOTRES (CABRALES)
CABRALES
Queso Cabrales de Vaca
Formas de presentación
Tamaños aproximados: Pieza 2,00 Kg 1,5 Kg y 1 Kg.
DIRECCIÓN: TIELVE (CABRALES)
CABRALES DE VACA
Queso Cabrales de Vaca
Formas de presentación
Tamaños aproximados: Piezas de 2,5 kg y 1 kg.
CABRALES DE VACA Y OVEJA
Queso Cabrales de Vaca y oveja
Formas de presentación
Tamaños aproximados: Piezas de 2,5 kg y 1 kg.
DIRECCIÓN: ASIEGO (CABRALES)
CABRALES ECOLÓGICO
Queso Cabrales de Vaca Ecológico
Formas de presentación
Tamaños aproximados: pieza 2,3 kg,
DIRECCIÓN: ARENAS CABRALES
CABRALES
Queso Cabrales de Vaca
Formas de presentación
Tamaños aproximados: 2,500kg; 1,000 y 0,550 kg
DIRECCIÓN: ARENAS (CABRALES)
CABRALES
Queso Cabrales de Vaca
Formas de presentación
Tamaños aproximados: Pieza 2,300 Kg. 0,600 Kg.
DIRECCIÓN: SOTRES (CABRALES)
CABRALES
Queso Cabrales de Vaca
Formas de presentación
Tamaños aproximados: 1kg y 2 kg
Cm diámetro y altura / peso altura > 7 cm.
DIRECCIÓN: POO (CABRALES)
CABRALES LOS PUERTOS
Queso Cabrales de tres leches (en alguna época puede no tener disponibilidad de oveja y cabra)
Formas de presentación
Tamaños aproximados: alrededor de 3 y de 7 kg
CABRALES LOS PUERTO GRAN RESERVA
Queso Cabrales de vaca y cabra
10 meses de maduración
Formas de presentación
Tamaños aproximados: alrededor de 3 y de 7 kg
QUESO DE CABRA SEMICURADO
Queso semicurado de Leche Cruda de cabra, pasta dura, corteza natural
Formas de presentación
Tamaños aproximados: alrededor de 3 y de 7 kg
QUESO DE CABRA CURADO
“Queso madurado de Leche Cruda de cabra, pasta dura, corteza natural
Formas de presentación
Tamaños aproximados: alrededor de 3 y de 7 kg
DIRECCIÓN: SOTRES (CABRALES)
CABRALES
Queso Cabrales de Vaca
Formas de presentación
Tamaños aproximados: 2,4 Kg
También en cuñas y crema de cabrales en tarro de cristal
CABRALES RESERVA
Queso Cabrales de Vaca 8-10 meses de maduración
Formas de presentación
Tamaños aproximados: 2,4 Kg.
DIRECCIÓN: ARENAS (CABRALES)
CABRALES
Queso Cabrales de vaca
Formas de presentación
Tamaños aproximados: Pieza 2,400 Kg.
También disponible en cuñas
CABRALES SELECTO
Queso Cabrales de Vaca de mínimo 6 meses de maduración
Formas de presentación
Tamaños aproximados: Pieza 2,4 Kg.
DIRECCIÓN: TIELVE (CABRALES)
CABRALES
Queso Cabrales de Vaca
Formas de presentación
Formatos: Enteros, Medios, cuñas
Tamaños aproximados: Entero: 2,200 kg; 0,500 Kg.
DIRECCIÓN: BERODIA SN 33555-CABRALES
CAXIGÓN DE VACA
Leche pasterizada de vaca, sin normalización refrigerada 48 horas máximo. Maduración en sala a Tª de conservación a 4º. Secado en sala con temperatura y humedad controlada. Pasta semi prensada, blanco amarillenta con 40% de materia grasa.
Formas de presentación
Formas CILINDRICA
Peso 350/400 gr
CAXIGÓN QUESO DE CABRA
Leche pasterizada de CABRA, sin normalización refrigerada 48 horas máximo. Maduración en sala a Tª de conservación a 4º. Secado en sala con temperatura y humedad controlada. Pasta semi prensada, blanco con 40% de materia grasa.
Formas de presentación
Formas CILINDRICA
Peso 350/400 gr
CAXIGÓN QUESO DE OVEJA
Leche pasterizada de OVEJA, sin normalización refrigerada 48 horas máximo. Maduración en sala a Tª de conservación a 4º. Secado en sala con temperatura y humedad controlada. Pasta semi prensada, blanco amarillenta con 40% de materia grasa.
Formas de presentación
Formas CILINDRICA Peso 350/400 gr
CAXIGÓN QUESO DE LECHES
Leche pasterizada de Cabra (33,33%), oveja (33,33%), y vaca (33,33%), sin normalización refrigerada 48 horas máximo. Maduración en sala a Tª de conservación a 4º. Secado en sala con temperatura y humedad controlada. Pasta semi prensada, blanco con 40% de materia grasa.
Formas de presentación
Formas CILINDRICA Peso 350/400 gr
CAXIGÓN TRES LECHES MADURADO EN CUEVA
Maduración lenta en cuevas naturales 60 días mínimo Queso de 3 Leches: oveja 35% cabra 35% y vaca 30%. Secado en sala con temperatura y humedad controlada Pasta sin prensar, blanco intenso, sabor suave y ligero picor.
Formas de presentación
Formas CILINDRICA: Peso 500 gr MINI Y puede llegar a 2Kg el MAXI Caxigón
DIRECCIÓN: Inguanzo. 33555. Cabrales
QUESO SANTA CRUZ
Queso madurado, elaborado con leche de vaca cruda, ligeramente ahumado. Elaborado de forma tradicional, respetando los métodos de nuestros antepasados. Con una historia de más de 50 años
Formas de presentación
Queso cilíndrico:
Tamaños aproximados: de 1 kg a 9 kg
DIRECCIÓN: CTRA. GRAL. ARANGAS AS-345, S/N. Arenas de Cabrales, Cabrales
La Quesería artesanal El Cabriteru oferta una experiencia quesero-ganadera en Cabrales. Visita a granja de ovejas y cabras donde conectar con el mundo rural incluyendo Cata degustación de las tres variedades de queso azul de El Cabriteru.
QUESO AZUL % LECHE CRUDA DE OVEJA EL CABRITERU
Queso de pasta azul elaborado artesanalmente utilizando exclusivamente leche cruda de oveja procedente de ganadería propia. Madurado y afinado en cava. Es un queso semigraso de coagulación mixta (enzimática y láctica), no prensado, de fina corteza natural, de pasta semidura color marfil y sutil veteado azul-verdoso. La utilización de leche cruda proporciona al queso matices olfativos y gustativos únicos. Sabor intenso a queso azul, con las características típicas del queso de oveja. Aroma profundo y elegante. Regusto largo y aterciopelado. Marida con nueces, almendras, avellanas y miel como postre o aperitivo. Medalla de bronce World Cheese Awards 2016, en la categoría “Mejor queso azul elaborado con leche de oveja”.
Formas de presentación
Formatos cilíndricos de 550 g (11 cm de diámetro), 1,1 Kg (19 cm) y 2,5 Kg (21 cm)
QUESO AZUL % LECHE CRUDA DE CABRA, EL CABRITERU
Queso de pasta azul elaborado artesanalmente utilizando exclusivamente leche cruda de cabra procedente de ganadería propia. Madurado y afinado en cava. Es un queso semigraso de coagulación mixta (enzimática y láctica), no prensado, de fina corteza natural, de pasta semidura color marfil y sutil veteado azul-verdoso. La utilización de leche cruda proporciona al queso matices olfativos y gustativos únicos. De sabor láctico caprino, con las características notas azules de Penicillium. De aroma intenso y elegante. Regusto armonioso. Marida con nueces, almendras, avellanas y miel como postre o aperitivo.
Formas de presentación
Formatos cilíndricos de 550 g (11 cm de diámetro), 1,1 Kg (19 cm) y 2,5 Kg (21 cm)
QUESO AZUL MEZCLA DE LECHE CRUDA DE OVEJA Y CABRA, EL CABRITERU
Queso de pasta azul elaborado artesanalmente utilizando exclusivamente mezcla de leche cruda de oveja (70 %) y leche cruda de cabra (30 %) procedente de ganadería propia. Madurado y afinado en cava. Es un queso semigraso de coagulación mixta (enzimática y láctica), no prensado, de fina corteza natural, de pasta semidura color marfil y sutil veteado azul-verdoso.
La utilización de leche cruda proporciona al queso matices olfativos y gustativos únicos. De sabor potente láctico, con ciertas notas picantes. De olor limpio, equilibrado y regusto suave. Marida con nueces, almendras, avellanas y miel como postre o aperitivo. Medalla de Plata World Cheese Awards en la categoría especial “Mejor nuevo queso azul del mundo” en el 2016. Medalla de Bronce World Cheese Awards 2016 en la categoría “Mejor queso elaborado con la leche de más de un animal”.
Formas de presentación
Formatos cilíndricos de 550 g (11 cm de diámetro), 1,1 Kg (19 cm) y 2,5 Kg (21 cm)