Suscríbete

QUESERÍA LA PANDIELLA

DIRECCIÓN: ASIEGO (CABRALES)

CABRALES

Queso Cabrales de mezcla

Formas de presentación

Tamaños aproximados: Pieza 2,3 Kg ; 0,500 Kg

CABRALES RESERVA

Queso Cabrales de tres leches .Curación mínima 6 meses

Formas de presentación

Tamaños aproximados: Pieza 2,3 Kg ; 0,500 Kg

PASTORA MAYOR

DIRECCIÓN: ARENAS CABRALES

CABRALES

Queso Cabrales de Vaca

Formas de presentación

Formato Grande.

Tamaños aproximados: 2 a 2,5 kg y altura superior a 7 cm

QUESERÍA BÁRCENA

DIRECCIÓN: POO (CABRALES)

CABRALES

Queso Cabrales de Vaca o vaca y cabra

Formas de presentación

Forma cilíndrica de 21 cm de diámetro y 7 cm de altura, con un peso aproximado de 2,400 kg.

ROJO PRIETO

DIRECCIÓN: CANALES (CABRALES)

CABRALES TRES LECHES

Queso Cabrales de tres leches

Formas de presentación

Tamaños aproximados: 2,300 Kg; 1,800 y 0,700 kg

CABRALES VACA

Queso Cabrales de vaca

Formas de presentación

Tamaños aproximados: 2,300 Kg; 1,800 y 0,700 kg

QUESERÍA VALFRÍU

DIRECCIÓN: TIELVE (CABRALES)

CABRALES VACA

Queso Cabrales de Vaca

Formas de presentación

Tamaño Grande: Superior a 7 cm.

Peso mayoritario 2 a 2,5 kg.

CABRALES TRES LECHES

Queso Cabrales de Vaca, oveja y cabra

Formas de presentación

Tamaño Grande: Superior a 7 cm.

Peso mayoritario 2 a 2,5 kg.

CABRALES EDICION LIMITADA VACA

Queso Cabrales de Vaca madurado en las cuevas de Teyedu

Formas de presentación

Tamaño Grande: Superior a 7 cm.

Peso mayoritario 2 a 2,5 kg.

CABRALES EDICION LIMITADA TRES LECHES

Queso Cabrales de Vaca, oveja y cabra madurado en las cuevas de Teyedu

Formas de presentación

Tamaño Grande: Superior a 7 cm.

Peso mayoritario 2 a 2,5 kg.

RIESES

DIRECCIÓN: TIELVE (CABRALES)

CABRALES

Queso cabrales tres leches (vaca, cabra y oveja)

Formas de presentación

Tamaños aproximados: mini (600g) Grande (2-2,500kg)

CABRALES SELECCIÓN

Queso cabrales de las tres leches (vaca, cabra y oveja)

Maduración mínima 6-8 meses madurado en la cueva El Teyedu

Formas de presentación

Tamaños aproximados: 2-2,500Kg

CUEVA DEL MOLIN

DIRECCIÓN: CARREÑA CABRALES

CABRALES

Queso Cabrales de Vaca

Formas de presentación

Formatos : Medios, cuartos, cuñas

Otra marca: MAESTRO QUESERO

Tamaños aproximados: Peso queso. 2,6 Kg., Medios quesos Cuñas 100, 350 y 500 g

También se vende en crema en tarros de 200g

QUESERÍA BADA / EL TORCU

DIRECCIÓN: TIELVE (CABRALES)

CABRALES

Queso Cabrales de Vaca

Formas de presentación

Tamaños aproximados: Pieza 2,3 Kg. Cuñas

CABRALES de meses

Queso Cabrales de Vaca madurado 8 meses en cuevas de mas de 1000 m de altitud

Formas de presentación

Tamaños aproximados: Pieza 2,3 Kg.

ANGEL DÍAZ HERRERO

DIRECCIÓN: TIELVE CABRALES

CABRALES

Queso Cabrales de Vaca

Formas de presentación

Formatos: Enteros, medios, cuñas

Tamaños aproximados: 2,4Kg 1 Kg 0,600 Kg

CABRALES DE MEZCLA

Queso Cabrales de Vaca y cabra

Formas de presentación

Formatos: Enteros, medios cuñas

DIONISIA LOPEZ

DIRECCIÓN: SOTRES (CABRALES)

CABRALES

Queso Cabrales de Vaca

Formas de presentación

Tamaños aproximados: Piezas de 2,4 kg, y 600 g

QUESERÍA LA LLOSA

DIRECCIÓN: CARREÑA CABRALES

CABRALES

Queso Cabrales de Vaca cabra/tres leches

Formas de presentación

Tamaños aproximados: Pieza 0.500

JUAN JOSE BADA HERRERO

DIRECCIÓN: TIELVE (CABRALES)

CABRALES DE VACA

Queso Cabrales de Vaca

Formas de presentación

Tamaños aproximados: Pieza 2,300 y 0,600 kg

CABRALES DE TRES LECHES

Queso Cabrales de tres leches

Formas de presentación

Tamaños aproximados: 2,300 kg

VICTORIANO LOPEZ

DIRECCIÓN: SOTRES (CABRALES)

CABRALES

Queso Cabrales de Vaca

Formas de presentación

Tamaños aproximados: Pieza 2,00 Kg 1,5 Kg y 1 Kg.

QUESERÍA EL DUJE

DIRECCIÓN: TIELVE (CABRALES)

CABRALES DE VACA

Queso Cabrales de Vaca

Formas de presentación

Tamaños aproximados: Piezas de 2,5 kg y 1 kg.

CABRALES DE VACA Y OVEJA

Queso Cabrales de Vaca y oveja

Formas de presentación

Tamaños aproximados: Piezas de 2,5 kg y 1 kg.

QUESERÍA ASIEGU

DIRECCIÓN: ASIEGO (CABRALES)

CABRALES ECOLÓGICO

Queso Cabrales de Vaca Ecológico

Formas de presentación

Tamaños aproximados: pieza 2,3 kg,

QUESERA DEL CARES

DIRECCIÓN: ARENAS CABRALES

CABRALES

Queso Cabrales de Vaca

Formas de presentación

Tamaños aproximados: 2,500kg; 1,000 y 0,550 kg

VICENTE TOLOSA

DIRECCIÓN: ARENAS (CABRALES)

CABRALES

Queso Cabrales de Vaca

Formas de presentación

Tamaños aproximados: Pieza 2,300 Kg. 0,600 Kg.

QUESERÍA ROGELIO LOPEZ CAMPO

DIRECCIÓN: SOTRES (CABRALES)

CABRALES

Queso Cabrales de Vaca

Formas de presentación

Tamaños aproximados: 1kg y 2 kg

Cm diámetro y altura / peso altura > 7 cm.

QUESERIA LOS PUERTOS

DIRECCIÓN: POO (CABRALES)

CABRALES LOS PUERTOS

Queso Cabrales de tres leches (en alguna época puede no tener disponibilidad de oveja y cabra)

Formas de presentación

Tamaños aproximados: alrededor de 3 y de 7 kg

CABRALES LOS PUERTO GRAN RESERVA

Queso Cabrales de vaca y cabra

10 meses de maduración

Formas de presentación

Tamaños aproximados: alrededor de 3 y de 7 kg

QUESO DE CABRA SEMICURADO

Queso semicurado de Leche Cruda de cabra, pasta dura, corteza natural

Formas de presentación

Tamaños aproximados: alrededor de 3 y de 7 kg

QUESO DE CABRA CURADO

“Queso madurado de Leche Cruda de cabra, pasta dura, corteza natural

Formas de presentación

Tamaños aproximados: alrededor de 3 y de 7 kg

QUESERÍA MAIN

DIRECCIÓN: SOTRES (CABRALES)

CABRALES

Queso Cabrales de Vaca

Formas de presentación

Tamaños aproximados: 2,4 Kg

También en cuñas y crema de cabrales en tarro de cristal

CABRALES RESERVA

Queso Cabrales de Vaca 8-10 meses de maduración

Formas de presentación

Tamaños aproximados: 2,4 Kg.

VEGA DE TORDIN

DIRECCIÓN: ARENAS (CABRALES)

CABRALES

Queso Cabrales de vaca

Formas de presentación

Tamaños aproximados: Pieza 2,400 Kg.

También disponible en cuñas

CABRALES SELECTO

Queso Cabrales de Vaca de mínimo 6 meses de maduración

Formas de presentación

Tamaños aproximados: Pieza 2,4 Kg.

QUESERIA EL COLLADÍN

DIRECCIÓN: TIELVE (CABRALES)

CABRALES

Queso Cabrales de Vaca

Formas de presentación

Formatos: Enteros, Medios, cuñas

Tamaños aproximados: Entero: 2,200 kg; 0,500 Kg.

QUESERÍA CAXIGÓN

DIRECCIÓN: BERODIA SN 33555-CABRALES

CAXIGÓN DE VACA

Leche pasterizada de vaca, sin normalización refrigerada 48 horas máximo. Maduración en sala a Tª de conservación a 4º. Secado en sala con temperatura y humedad controlada. Pasta semi prensada, blanco amarillenta con 40% de materia grasa.

Formas de presentación

Formas CILINDRICA

Peso 350/400 gr

CAXIGÓN QUESO DE CABRA

Leche pasterizada de CABRA, sin normalización refrigerada 48 horas máximo. Maduración en sala a Tª de conservación a 4º. Secado en sala con temperatura y humedad controlada. Pasta semi prensada, blanco con 40% de materia grasa.

Formas de presentación

Formas CILINDRICA

Peso 350/400 gr

CAXIGÓN QUESO DE OVEJA

Leche pasterizada de OVEJA, sin normalización refrigerada 48 horas máximo. Maduración en sala a Tª de conservación a 4º. Secado en sala con temperatura y humedad controlada. Pasta semi prensada, blanco amarillenta con 40% de materia grasa.

Formas de presentación

Formas CILINDRICA Peso 350/400 gr

CAXIGÓN QUESO DE LECHES

Leche pasterizada de Cabra (33,33%), oveja (33,33%), y vaca (33,33%), sin normalización refrigerada 48 horas máximo. Maduración en sala a Tª de conservación a 4º. Secado en sala con temperatura y humedad controlada. Pasta semi prensada, blanco con 40% de materia grasa.

Formas de presentación

Formas CILINDRICA Peso 350/400 gr

CAXIGÓN TRES LECHES MADURADO EN CUEVA

Maduración lenta en cuevas naturales 60 días mínimo Queso de 3 Leches: oveja 35% cabra 35% y vaca 30%. Secado en sala con temperatura y humedad controlada Pasta sin prensar, blanco intenso, sabor suave y ligero picor.

Formas de presentación

Formas CILINDRICA: Peso 500 gr MINI Y puede llegar a 2Kg el MAXI Caxigón

QUESERÍA SANTA CRUZ

DIRECCIÓN: Inguanzo. 33555. Cabrales

QUESO SANTA CRUZ

Queso madurado, elaborado con leche de vaca cruda, ligeramente ahumado. Elaborado de forma tradicional, respetando los métodos de nuestros antepasados. Con una historia de más de 50 años

Formas de presentación

Queso cilíndrico:

Tamaños aproximados: de 1 kg a 9 kg

QUESERÍA ARTESANAL EL CABRITERU

DIRECCIÓN: CTRA. GRAL. ARANGAS AS-345, S/N. Arenas de Cabrales, Cabrales

La Quesería artesanal El Cabriteru oferta una experiencia quesero-ganadera en Cabrales. Visita a granja de ovejas y cabras donde conectar con el mundo rural incluyendo Cata degustación de las tres variedades de queso azul de El Cabriteru.

QUESO AZUL % LECHE CRUDA DE OVEJA EL CABRITERU

Queso de pasta azul elaborado artesanalmente utilizando exclusivamente leche cruda de oveja procedente de ganadería propia. Madurado y afinado en cava. Es un queso semigraso de coagulación mixta (enzimática y láctica), no prensado, de fina corteza natural, de pasta semidura color marfil y sutil veteado azul-verdoso. La utilización de leche cruda proporciona al queso matices olfativos y gustativos únicos. Sabor intenso a queso azul, con las características típicas del queso de oveja. Aroma profundo y elegante. Regusto largo y aterciopelado. Marida con nueces, almendras, avellanas y miel como postre o aperitivo. Medalla de bronce World Cheese Awards 2016, en la categoría “Mejor queso azul elaborado con leche de oveja”.

Formas de presentación

Formatos cilíndricos de 550 g (11 cm de diámetro), 1,1 Kg (19 cm) y 2,5 Kg (21 cm)

QUESO AZUL % LECHE CRUDA DE CABRA, EL CABRITERU

Queso de pasta azul elaborado artesanalmente utilizando exclusivamente leche cruda de cabra procedente de ganadería propia. Madurado y afinado en cava. Es un queso semigraso de coagulación mixta (enzimática y láctica), no prensado, de fina corteza natural, de pasta semidura color marfil y sutil veteado azul-verdoso. La utilización de leche cruda proporciona al queso matices olfativos y gustativos únicos. De sabor láctico caprino, con las características notas azules de Penicillium. De aroma intenso y elegante. Regusto armonioso. Marida con nueces, almendras, avellanas y miel como postre o aperitivo.

Formas de presentación

Formatos cilíndricos de 550 g (11 cm de diámetro), 1,1 Kg (19 cm) y 2,5 Kg (21 cm)

QUESO AZUL MEZCLA DE LECHE CRUDA DE OVEJA Y CABRA, EL CABRITERU

Queso de pasta azul elaborado artesanalmente utilizando exclusivamente mezcla de leche cruda de oveja (70 %) y leche cruda de cabra (30 %) procedente de ganadería propia. Madurado y afinado en cava. Es un queso semigraso de coagulación mixta (enzimática y láctica), no prensado, de fina corteza natural, de pasta semidura color marfil y sutil veteado azul-verdoso.

La utilización de leche cruda proporciona al queso matices olfativos y gustativos únicos. De sabor potente láctico, con ciertas notas picantes. De olor limpio, equilibrado y regusto suave. Marida con nueces, almendras, avellanas y miel como postre o aperitivo. Medalla de Plata World Cheese Awards en la categoría especial “Mejor nuevo queso azul del mundo” en el 2016. Medalla de Bronce World Cheese Awards 2016 en la categoría “Mejor queso elaborado con la leche de más de un animal”.

Formas de presentación

Formatos cilíndricos de 550 g (11 cm de diámetro), 1,1 Kg (19 cm) y 2,5 Kg (21 cm)