Suscríbete

QUESOS GORFOLÍ

DIRECCIÓN: Taborneda, Illas

Fabricación de quesos y otro tipo de productos lácteos y derivados, así como la comercialización de estos. El mayor porcentaje de sus quesos se vende en las tiendas que comparten nombre con la propia fábrica: GORFOLÍ

QUESO FRESCO GORFOLÍ

Queso Fresco natural, sin conservantes y elaborado con leche de vaca asturiana pasteurizada. Elaboración tradicional, identidad en el sabor, trazabilidad y control del producto son pilares de este queso. La señora Clotilde, en 1970, comienza a elaborar este queso con la leche de la ganadería familiar. Sus hijos cogen el testigo y, siguiendo la tradición heredada por su madre.

Formas de presentación

Largo y redondo, de un peso aproximado de 3kg se vende al corte.

Variedad Con sal y Sin sal.

REQUESÓN GORFOLÍ

Queso elaborado con leche de vaca asturiana pasteurizada. Siempre fresco, untuoso y cargado de sabor. Se suele disfrutar en el postre, desayunos o meriendas, acompañado de fresas, miel, frutos secos, o incluso sólo.

Formas de presentación

Se vende en tarras de 250 gr, 500 gr o calderos de 3 kg o 10 kg

QUESOS LA PERAL

DIRECCIÓN: El Forcón, 60. LA PERAL 33414 ILLAS

La Peral es una quesería de carácter familiar fundada en 1923 por D. Antonio León Álvarez, que viene elaborando artesanalmente desde entonces el Queso La Peral

ESTRELLA LA PERAL

Estrella La Peral es un queso de leche pasteurizada de vaca, de color blanco pajizo, fermentos lácteos y mohos nobles seleccionados que le dan sus características manchas azuladas. Cuando es joven, es un queso semiazul, de sabor delicado y con un gran bouquet. Con el paso de los días, completa su transformación en un queso azul, adquiriendo toda su personalidad, ligeramente picante, pero sin perder ni un ápice de su untuosidad y bouquet

Formas de presentación

Presentado en papel de aluminio alimentario plateado con estrellas amarillas

Formatos 400g, 800g, 2Kg, y 7Kg.

Edición especial Corazón.

Crema en tarro de cristal de 200g

ESTRELLA LA PERAL SELECCIÓN ESPECIAL

Piezas seleccionadas del queso Estrella La Peral maduradas durante 8 meses

Formas de presentación

Presentado en papel de aluminio alimentario de color negro en tamaño grande

PERALZOLA

El queso “Peralzola”, pertenece a la familia de los quesos azules. Está elaborado con leche pasteurizada de oveja. Posee un carácter muy personal, distinto al inconfundible sello de La Peral. Su color blanco marfil con vetas azules forman, junto con su maduración, un conjunto rico en sabores, olores y aromas que tiene como resultado un equilibrado queso de excelente calidad

Formas de presentación

Presentado en papel de aluminio alimentario dorado

FORMATOS: 800g. y 2Kg, y 7Kg.

PEÑOCEO

Elaborado con leche pasteurizada de cabra. Su textura es mantecosa, y posee todo el carácter que un queso azul debe tener, pero con el sabor y la calidad que caracteriza a los Quesos La Peral. El queso azul Peñoceo es la última incorporación en la familia Quesos La Peral. Debido al proceso de maduración del queso azul Peñoceo, no está disponible para su venta hasta final de verano.

Formas de presentación

Presentado en papel de aluminio alimentario azul

FORMATOS: 800g. 2 Kg y 6Kg